PRODUKTE aus eigener Herstllung in der Hofmetzgerei |
Jetzt gibts wieder frische Bärläuchknacker!! Frischfleisch: Bauch, Karree, Schopf, Schulter, Schnitzel, Filet, Ripperl, Stelzen Surfleisch: Bauch, Karree, Schopf, Schulter, Ripperl Frischfleisch vom Wollschwein- ca. 6 x pro Jahr Grillfleischt mit versch. Gewürzen: Normale, mit Speck, Bärlauch, Chili- Kräuter, Kürbiskerne Rohwürstl: Paprika- Knoblauch, kleine Scharfe Verschiedene Sulzen: Haussulz, Saukopf, Schinkensulz Innviertler Surspeck, Leberkäse, Leberkäse mit Chili und Kürbiskerne Leberknödel, Kaspressknödel, Innviertler Knödel Kochschinken mit versch. Gewürzen: Kümmel, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Kürbiskerne, Kräuter, ... Bauernschinken, Rohschinken, Schinkenspeck Geselchtes vom Hausschwein: Bauch, Karree, Schopf, Schulter Geselchtes vom Wollschwein: Bauch, Schlögel |
© 2010 kuechenlust.at