PRODUKTE aus eigener Herstllung in der Hofmetzgerei

Frischfleisch: Bauch, Karree, Schopf, Schulter, Schnitzel, Filet, Ripperl, Stelzen

Surfleisch: Bauch, Karree, Schopf, Schulter, Ripperl

Frischfleisch vom Wollschwein- ca. 6 x pro Jahr

Grillfleisch in Paprikamarinade und Kräuter- Knoblauchmarinade

Blut und Leberwürste, Frankfurter, Schweinsbratwürstl

Knacker mit versch. Gewürzen: Normale, mit Speck, Bärlauch, Chili- Kräuter, Kürbiskerne

Rohwürstl: Paprika- Knoblauch, kleine Scharfe

Verschiedene Sulzen: Haussulz, Saukopf, Schinkensulz

Innviertler Surspeck, Leberkäse, Leberkäse mit Chili und Kürbiskerne

Leberknödel, Kaspressknödel, Innviertler Knödel

Kochschinken mit versch. Gewürzen: Kümmel, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Kürbiskerne, Kräuter, ...

Bauernschinken, Rohschinken, Schinkenspeck

Geselchtes vom Hausschwein: Bauch, Karree, Schopf, Schulter

Geselchtes vom Wollschwein: Bauch, Schlögel

 


© 2010 kuechenlust.at